segunda-feira, 2 de fevereiro de 2015

Cozinha da Nadja Haddad: Sopa de Inhame com Agrião

Pra vocês, mais uma receita deliciosa, e super leve. Essa Nadja arrebenta na cozinha! A nossa Palmirinha!

Ingredientes

  • Inhames descascados (cozinhei 1 quilo, mais ou menos)
  • Folhas de louro
  • Dois talos de salsão
  • Um ramo de salsinha
  • Duas lâminas de gengibre
  • Sal e noz moscada a gosto
  • Agrião
  • Meia cebola cortada em rodelas
  • 1/4 de cebola picada
  • Dois dentes de alho

Modo de preparo

Cozinhe o inhame, as rodelas de cebola, as folhas de louro, o gengibre, salsão e um dente de alho na panela de pressão. Depois de cozido, descarte o salsão, a salsinha e o louro. Bata tudo no liquidificador, sem acrescentar tanto a água do cozimento. Depende da textura que você quer obter. Refogue a cebola picada e o alho e acrescente esse creme. Sirva com o agrião por cima. 

Hummmmmmmmmmmmmmm =)

Nenhum comentário:

Postar um comentário